コメント
退会ユーザー
ラードだったかはわかりませんが、特に避妊してとは言われずむしろ普通にタイミング指導ありました💡
退会ユーザー
ラードだったかはわかりませんが、特に避妊してとは言われずむしろ普通にタイミング指導ありました💡
「卵管造影」に関する質問
3人目不妊で悩んでます。 3人目を考えてもう2年半くらい経ちます。 稽留流産してから不妊で人工授精もダメでした。 それまでは妊娠しやすく まさかこんなことになるとはって感じです。 卵管造影、血液検査、精液検査はし…
着床痛についてお聞きしたいです! 排卵予定から一週間が経ち、子宮あたりがきゅーっとなるような痛みが昨日ありました。今日は、昨日程ではないですが、少し痛む気がします。血は出ていないのですが、自分が血の臭いがす…
泣きそうです… 1月に移植予定だったのに 甲状腺ホルモンの数値が低いということで 初められなさそうです。 元々数値に全く問題なく良好だったのに 去年の夏に前の院で卵管造影油性をしてから 甲状腺ホルモンが一気に低…
妊活人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!!
今日明日でタイミング撮ってみようと思います🤔
卵管造影後妊娠できましたか??
退会ユーザー
私は卵管造影した月に妊娠しました💡
。
希望が持てます…😭💗私もこの月で授かれるといいな…🥺