コメント
しぃ
あさがお通っていましたー!
80超えのおばあちゃんがやってくれます!
とても優しくいろいろ悩みも聞いてくれて通いやすかったです😊
まあちい
私はママケアいとう
に、通っていました!
アパートの一室で50代ぐらいの優しい方で、マッサージしてもらってるあいだも赤ちゃんにおっぱいのまさせてくれるし、オススメです❤
はじめてのママリ🔰
こちらヒットして、同じところ気にしてます💦どちらに行きましたか??こんな質問でごめんなさい
しぃ
あさがお通っていましたー!
80超えのおばあちゃんがやってくれます!
とても優しくいろいろ悩みも聞いてくれて通いやすかったです😊
まあちい
私はママケアいとう
に、通っていました!
アパートの一室で50代ぐらいの優しい方で、マッサージしてもらってるあいだも赤ちゃんにおっぱいのまさせてくれるし、オススメです❤
はじめてのママリ🔰
こちらヒットして、同じところ気にしてます💦どちらに行きましたか??こんな質問でごめんなさい
「口コミ」に関する質問
群馬県前橋市のマザーズクリニックTAMURAの産後ケアを使われたことのある方、食事、居室、夜間預かってくれるかどうか等どうだったか教えていただけませんか? 今度産後ケアで行こうと思うのですが、口コミなどがあまり見…
ベビーパークについて 先日体験に行ってきました! 確かにいろんな刺激をもらえて続けたら良いんだろうな〜と思ったのですが、月に15000円かぁ。。と思いやめてしまいました💦キャンペーン期間もあったけど、通うとやめれ…
小児科って、耳を機械で見てくれますか? 近くに耳鼻科がなくて、小児科しかなくて。小児科だと明日の朝6時に予約しなくちゃ行けなくて、電話で聞くことができないです。 小児科は500m、耳鼻科は1.1km先にありますがホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
情報ありがとうございます✨😊通いやすいんですね😊予約考えてみます❗