最悪ショック😭昨日どこかで携帯用の除菌アルコールスプレー落としたみた…
最悪ショック😭
昨日どこかで携帯用の除菌アルコールスプレー落としたみたい😣ごはん屋さんで使った時かな?
地味にショックすぎる。
もうどこも売ってないし
家にある除菌アルコールスプレーを100均とかのスプレー容器に入れて持ち歩くのってありかな😣
- はなみ(6歳, 9歳)
コメント

えまま
アルコール対応のスプレーボトル買って詰め替えていれてますよ(^^)

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
100均でガラス瓶のアトマイザー買ってきて入れて持ち歩いてます🙌
-
はなみ
なるほど!香水入れるみたいなやつですよね👍
探してみます💓- 2月24日

退会ユーザー
堂々とこれを持っていってるのは私ですw
100均のアルコール対応ボトルはどうしても信用できなくて…。長期は向かないって書いてあるので💦
半年前に18ℓの消毒用アルコールの詰め替えを買ったので…これに詰め替えてます😂
本当は手ピカジェルとかが良いけど、消費が半端ないのでこれになってますw
-
はなみ
そうなんです😭容器に移すとすぐにダメになってしまいそうで💦
これ持ち歩いてるんですか!?確かにマザーズバックとかにだったら普通に入りますもんね😆(笑)
確かに家にある除菌アルコールスプレーそのまま持ち歩くのもありですね😂💕- 2月24日
-
退会ユーザー
よほどないと思うけど、プラスチックが溶け出すかもしれないと…やっぱ初めからアルコール入ってるボトルの方が良いのか?💦思って💦
回転寿司でも持っていきました←
家に各部屋にあるので、さっと持っていきますw
インテリア的にラベル外してますが、付いてないと怪しまれるのでこのボトルだけラベルつけたままにしてます😅- 2月24日

ポリンキー△うすしお味
手ピカジェルを100均のガラスなんちゃらボトルとかいうやつに入れて外出用にしてます😊
-
はなみ
いまさらなさそうですが
100均で探してみます✨
ありがとうございます😊💓- 2月24日
はなみ
アルコール対応っていうものがあるんですね😊
ちなみにどちらで買いましたか?100均などに置いてますかね💦
えまま
ダイソーで買いました!!
はなみ
探してみます!
ありがとうございます😌💓