コメント

あーたん
私だったら中にハイネックの首のところがふりふりになってるの着せます(^^)

ayapyn
あったかいのならタンクトップかキャミソールの下着着せます!
それかハイネックのインナー着せるとか?
下はタイツか靴下で可愛いと思います♡
-
みーまま
下にタイツ絶対可愛いですよね〜!タイツ大好きなんです💕オムツ替えの時めんどいですが😂ハイネックのインナーとタイツ何色にするか悩みます🤔✨ありがとうございました✨💕
- 2月24日

Mai*ami
特別なお写真なら丸襟の白ブラウス合わせたら可愛いなぁと思いました😊
-
みーまま
丸襟可愛いですよね💕丸襟大好きなんです☺️💕このワンピースは結構襟ぐり広くて、襟だけでなくボタン二個目ぐらいまで見えちゃいそうなんですよね🤔
ありがとうございます💕- 2月24日
-
Mai*ami
蝶ネクタイ的なリボンとかアクセサリーとか付けたら誤魔化せるかもしれないですね😊
まだ1歳なので気になって取っちゃうかもですが、、- 2月24日

ママリ
私もこれ買いました!
写真より色暗くないですか?笑
肌着、シャツ、ズボン、ワンピースを羽織りみたいな感じで着せようかと思ってました😊
-
みーまま
買いました?☺️💕可愛いですよね!✨それ思いました!色味ちょっと思ってたのと違う(笑)
羽織っぽくもいいですね✨早く着せてお出かけしたいですね☺️💕
ありがとうございました✨🙏- 2月24日
みーまま
やっぱりハイネックですかね☺️💕何色にするか悩みます😂グレーとか白とかですかね✨ありがとうございました💕