子育て・グッズ 布オムツを愛用してる方いますか?必要な物ってなんですか? 布オムツを愛用してる方いますか? 必要な物ってなんですか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 布オムツ いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 愛用していました🙌 布おむつとおむつカバー、 浸け置き用のバケツですかね! うちはソフライナーも使用していました😊 2月24日 いなか バケツにって洗剤とか入れて洗う感じですか? あと、紙オムツと違って肌とか荒れやすくとかなりませんか? 個人差あると思いますけど、どうでしたか?? 2月24日 退会ユーザー そうですね! 重曹とかでも大丈夫ですよ☆ 外出のときは紙おむつにしましたし、家では頻繁にかえてあげるので荒れることはなかったです😊 2月24日 いなか そうなんですね! どうもありがとうございます😊💕 2月24日
いなか
バケツにって洗剤とか入れて洗う感じですか?
あと、紙オムツと違って肌とか荒れやすくとかなりませんか?
個人差あると思いますけど、どうでしたか??
退会ユーザー
そうですね!
重曹とかでも大丈夫ですよ☆
外出のときは紙おむつにしましたし、家では頻繁にかえてあげるので荒れることはなかったです😊
いなか
そうなんですね!
どうもありがとうございます😊💕