コメント

ブレ
私も30代ですが童顔でまだ学生に見られる時あります💦
Niko and…とかレプシムなどでキレイめを買っていますよ〜♡

退会ユーザー
私の中でイングは高校生くらいまでですね😂
グローバルワークやローリーズファーム、レプシムでよく買います!
-
さくら
コメントありがとうございます(^_^)
やっぱりイングは若者ですよね!笑
なるほど🌟近くのショッピングモールに入ってるので、見てみようとおもいます❤️ありがとうございました!- 2月25日

ハナ
プラステ や
エストネーション
いかがでしょうか?
-
さくら
二つとも初めて聞いたお店です😳
調べてみます🌟- 2月25日

はじめてのママリ🔰
私もどちらかというと童顔で…ゆうこりんや元モー娘の紺野あさ美?みたいな顔のタイプでCanCam系の服を着ると似合いすぎるタイプなのですが…、可愛い系だと全体的に甘すぎて自分でもうわぁ〜…😅男ウケしそぉ〜失笑、ってなるので、カジュアル系が多いです。
ニコアンドとかでシンプルでナチュラルな無地のトレーナーにボーイフレンドデニムとか。
コーエンとかアーバンリサーチドアーズとか無印とかユニクロとかシンプルな服をよく着ます、それでも顔の雰囲気から女らしさは出るので😅
-
さくら
えっめっちゃかわいいじゃないですか😍😍😍羨ましい😍🌟
私は見た目が幼い上に、背も低いので、余計に子供っぽいというか😭😭
なるほど💡参考にさせていただきます🌟ありがとうございました🌟- 2月25日

mari
同世代かもです☺️
ネットならur'sとかが多いかなぁ…🤔
セレクトならIENAを買うことが多いです💓
シンプルなものが大人っぽく見えて長く使えるので、心がけています😉
-
さくら
コメントありがとうございます!
やっぱりみなさんシンプルなんですね😍
教えてくださったお店、探してみます♡ありがとうございました😊- 2月25日
さくら
コメントありがとうございます!
学生に見られるのはすごい!
なるほど🌟早速検索してみます💕
ありがとうございました(^_^)⭐︎