りゅうちゃん
私はミシャのBBクリームを使っていますが、下地とファンデがセットになっていて、伸びよしノリよしUVカット付きで日焼け防止もできて、安いのになかなか減りも遅く、もう5年以上重宝しています。母からの勧めで買ったんですが、母も母の友達もみんなこれみたいです😂
今はミシャの店舗がなくなり、ネット限定でしか販売しなくなっちゃってますが、楽天とかで2本で2千円とかです。
ママリ
私は最近マキアージュの下地を使ってます😊
サラッとしているけど乾燥もしないし今のところいいかんじです😊伸びもいいし、白くならないし!
あとは夏に使ってテカらなかったら完璧です✋
マキアージュを買う前に、ファンケルの下地の試供品を取り寄せて使ってみましたが、伸びはいいけど厚塗り感が出て白っぽくなるし、使ってるCCと合わせると汚くなったのでやめて、マキアージュにしました✋
mama
ポールアンドジョーおすすめです!
保湿もしっかりあって特に冬はめっちゃいいです!
ドラッグストアならエリクシールのおしろいミルクがおすすめです!2000円くらいだったと思います!
ゆうゆ
私もポールアンドジョーをお勧めします😊
あい
皆さんありがとうございます!
ポール&ジョー学生時代に使っていて、良かったのを思い出しました!☺️👍🏻
マキアージュ、今日テスター使ったらとってもよかったです😘😘
コメント