コメント
ぴ
宝塚こころのクリニックオススメです。いい先生でした。負担にならないように配慮してくれたりで助かりました。
ぴ
宝塚こころのクリニックオススメです。いい先生でした。負担にならないように配慮してくれたりで助かりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てもう一度やり直したいって思うくらい、1人目のとき愛情たっぷり注げませんでした。 そのせいで、凶暴な子になってしまいました。 もう一度小さい頃に戻ってやり直したいです。🥲🥲🥲 産後うつになってました。
彼氏についてです。 夜の23時からこの時間になってもおはよう!の 連絡がないのは普通ですか?😂 皆さんなら何かを疑いますか? ちなみにショートスリーパーで5時間は寝れたら充分!といつも言ってる彼です。 こんな少し連…
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cmr♡
コメントありがとうございます😃
男の先生ですか?
差し支えなければどういった症状で受診したのかも教えて頂きたいです💦
ぴ
男の先生です。とても優しかったですし話やすかったです。
10年前から自律神経失調症で薬を貰ってました。引越しで宝塚に行き、薬が切れてしまい急遽病院を探し連絡入れたところ初めてなのに丁寧に対応してくれましたよ。
cmr♡
そうなのですね!!
やっぱり心や精神的な病気でも病院に通うと少しは楽になりますか?
少し調べて受診しようか考えようと思います😊
ぴ
そうですね!私も心を壊して身体に異変が出て、色んな内科で調べても臓器に異常はなく、心だとわかり、病院に通い安定剤を貰って服用し今は薬なしで生活出来るくらい回復してます✨
悪化する前に早めに受診がいいと思いますよ💡その方が回復が早いですー!
cmr♡
身体の異変って主にどんな感じだったんですかね?😔
色々お伺いしてしまってすみません💦
ぴ
風邪引いているわけでもないのに喉に何かが絡む(痰のような)感じや気分の悪さ、息苦しさ、腹痛、下痢、胃の不調などがありました👀食事は豆腐やうどん、お粥しか取れなかったです。
朝家から出れず学校に行けなくなり、行こうとすると気持ち悪くて動けなくなりました。不眠もあり、何もないのに涙が止まらなかったです。
胃カメラ検査しましたが異常はなく、心療内科をすすめられました!
cmr♡
心や精神の病気でも本当に全身色んな症状が出るんですね😭😭
丁寧に教えてくださってありがとうございます。もう1度内科を受診して異常なければそちらの心療内科にかかりたいとおもいます。