文房具店で小さめのかわいいスタンプを探しています。100均やネットでは見つからず、実店舗で購入したいです。
こういう小さめのかわいいスタンプって、どこで売ってますか😂⁉100均見たんですけどあまりいいのがなくて😭
文房具屋とか行けばありますかね……💦
ネットだと送料がもったいなくて、できれば実店舗で買いたいのです😂
- は な(6歳, 10歳)
コメント

あいね
イオンやヨーカ堂に入ってる子供向け雑貨屋さんでよく見ます!
こういう小さめのかわいいスタンプって、どこで売ってますか😂⁉100均見たんですけどあまりいいのがなくて😭
文房具屋とか行けばありますかね……💦
ネットだと送料がもったいなくて、できれば実店舗で買いたいのです😂
あいね
イオンやヨーカ堂に入ってる子供向け雑貨屋さんでよく見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの敷地内にある大家さんの畑からトマトを子どもがとってしまった話 悪いことだとわかっているので批判はいりません。 朝、トイレに行った際、下の子が『虫かご見てくるー』と玄関外に出て行きました。続いてもう…
赤ちゃん言葉を使わずに育てた方いらっしゃいますか?? わたし自身があまり赤ちゃん言葉のレパートリーがなく、赤ちゃん言葉が自然に出てこなくて普通の大人言葉で話しかけてしまうのですが、長い目で見たとしてもやは…
出産後、完母で頑張ろうか完ミにしようか迷ってます。 もちろん混合になる可能性もあるので、その場合授乳クッション今のうち買っとこうかどうしようか、、 でも母乳出なかったらミルクだし、授乳クッションいらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございます💕
イオンやヨーカ堂ですね😆✨
子供向け雑貨屋さんとは、鉛筆とかペンとかペンケースとかプチプラの財布やバッグとか売ってる感じの店でしょうか💕⁉
あいね
そうです!
うちは近所にYOSHIDAっていう雑貨屋さんがあってよく行ってました🤔
もしかしたら品揃えの良いクレアーズとかにもあるかもです✨
は な
ありがとうございます💝早速行ってみます!クレアーズも探してみます😆
子供のために買ってあげたくて、色々探してたんですがなくて困ってたんです😭
助かりました🙏✨