文房具店で小さめのかわいいスタンプを探しています。100均やネットでは見つからず、実店舗で購入したいです。
こういう小さめのかわいいスタンプって、どこで売ってますか😂⁉100均見たんですけどあまりいいのがなくて😭
文房具屋とか行けばありますかね……💦
ネットだと送料がもったいなくて、できれば実店舗で買いたいのです😂
- は な(6歳, 10歳)
コメント

あいね
イオンやヨーカ堂に入ってる子供向け雑貨屋さんでよく見ます!
こういう小さめのかわいいスタンプって、どこで売ってますか😂⁉100均見たんですけどあまりいいのがなくて😭
文房具屋とか行けばありますかね……💦
ネットだと送料がもったいなくて、できれば実店舗で買いたいのです😂
あいね
イオンやヨーカ堂に入ってる子供向け雑貨屋さんでよく見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りしそうになってるのですが、リビングに赤ちゃん用のマットレスが敷いてあるだけです。 そのまま縦に寝かすと、寝返りする際にどっちかに寄せないと寝返りした場合にギリギリになります。 でも、横に寝かすと寝返…
平日の習い事がある日ってみなさん夕飯なに作ってますか?! 今まで週1でスイミングを習ってて、木曜17〜18時でモール内にあるスイミングなので木曜は外食dayにしてました。 最近さらに月曜日にも17〜18時の習い事を始め…
1 才バースデーのドレスを探しています🎂春生まれ感のある、立体的なお花が付いている、白or薄ピンクのドレスでお勧めありますか💐🌸🤍? 理想に近いのが添付写真です。 ・左のドレスは割と好みですが、撮影当日スタジオにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございます💕
イオンやヨーカ堂ですね😆✨
子供向け雑貨屋さんとは、鉛筆とかペンとかペンケースとかプチプラの財布やバッグとか売ってる感じの店でしょうか💕⁉
あいね
そうです!
うちは近所にYOSHIDAっていう雑貨屋さんがあってよく行ってました🤔
もしかしたら品揃えの良いクレアーズとかにもあるかもです✨
は な
ありがとうございます💝早速行ってみます!クレアーズも探してみます😆
子供のために買ってあげたくて、色々探してたんですがなくて困ってたんです😭
助かりました🙏✨