妊娠・出産 ベビーナブを2人目に知りました🤩ナブは写っていますかな…(˙꒳˙ )?💦性別… ベビーナブを2人目に知りました🤩 ナブは写っていますかな…(˙꒳˙ )?💦 性別分かりそうだったら教えて欲しいです😌 12w4dの写真です(*´Δ`*) 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 性別 写真 2人目 ベビーナブ まなおくん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント M こっち向いてて可愛いお顔見せてくれてるので、ナブは隠しちゃってますね. 2月23日 まなおくん ナブをみせいっ!ってお股パカーンしてやりたいくらいです😂(笑) コメントありがとうございます(*´ω`*) 2月23日 M ナブなんか見るよりお顔がこんなに可愛く見れた方が嬉しくないですか?? いずれ性別なんてわかるので…おまたなんかのエコーなんて、わたしはいらないです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなおくん
ナブをみせいっ!ってお股パカーンしてやりたいくらいです😂(笑)
コメントありがとうございます(*´ω`*)
M
ナブなんか見るよりお顔がこんなに可愛く見れた方が嬉しくないですか??
いずれ性別なんてわかるので…おまたなんかのエコーなんて、わたしはいらないです😭