※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mincoro
その他の疑問

カップボードのゴミ箱を置くスペースなのですが、オープンの方が使いや…

カップボードのゴミ箱を置くスペースなのですが、オープンの方が使いやすいでしょうか?

棚にゴミ箱収納するような物だといちいち引き出し開けなきゃいけないの大変かなぁと迷い中です💦

皆さんどうですか😣??🙏✨

コメント

はじめてのママリン🔰

わざわざ扉を開けてゴミ捨てたりするのが面倒だったのでオープンタイプにしてます。

打ち合わせ中は見た目スッキリで扉をつけようかと思ってましたがズボラ&めんどくさがりの私には不向きだなと思いやめました😅

• mincoro

mincoro

ありがとうございます、まさに私もズボラめんどくさがりなのでやはりオープン一択ですね!!
    決めました、助かりました🙏✨笑

• 2月23日
ルー☆

オープンの方が使いやすいです☀️
カップボードの引き出し式のやつって小さくないですか?うちは45ℓのゴミ箱3つ置けるようにしました💡

• mincoro

mincoro

ありがとうございます!!
    確かに小さめでした💦
    やはりオープンですね、助言助かります!!
    どのくらいの容量置けるかわからないので確認してみます😣✨

• 2月23日