子育て・グッズ 試行品で貰ったベビーローションを入浴後に塗ったらブツブツができてき… 試行品で貰ったベビーローションを入浴後に塗ったらブツブツができてきました。 その後パッチテストしたんですけど、腕では一切赤みもなく問題なし…。 これは使用をやめた方がいいんでしょうか? ちなみに左頬は荒れが薄く右頬が荒れ強いです。 耳の荒れ具合が酷く塗っててついでに顔にも塗ったらなりました。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ベビーローション 頬 あか。(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ええええ😭😭合わないんですね辞めた方いいとおもいます。。 2月23日 あか。 耳の後ろもやめた方がいいと思います? 2月23日 退会ユーザー 耳のあれは良くなりましたか? 2月23日 あか。 良くなってます 2月23日 退会ユーザー じゃあ耳の裏だけつけて、顔はやめておきますか😢 2月23日 あか。 そうですね! 有難うございます! 2月23日 退会ユーザー お大事になさってください😢 2月23日
あか。
耳の後ろもやめた方がいいと思います?
退会ユーザー
耳のあれは良くなりましたか?
あか。
良くなってます
退会ユーザー
じゃあ耳の裏だけつけて、顔はやめておきますか😢
あか。
そうですね!
有難うございます!
退会ユーザー
お大事になさってください😢