コメント

♡♡mama♡♡
脇をささえる感じで
抱っこしてみて泣くと鎖骨骨折の疑いがあります。階段では ないですが椅子から落ちてねむかったのでそのまま寝た後、起きて抱っこすると大泣き、鎖骨骨折してました😭
起きたら 目で人をおうか、ハイハイや歩くなら いつもと違う感じは しないか を見てあげてみてください。
何もないといいですね😭
♡♡mama♡♡
脇をささえる感じで
抱っこしてみて泣くと鎖骨骨折の疑いがあります。階段では ないですが椅子から落ちてねむかったのでそのまま寝た後、起きて抱っこすると大泣き、鎖骨骨折してました😭
起きたら 目で人をおうか、ハイハイや歩くなら いつもと違う感じは しないか を見てあげてみてください。
何もないといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
暑さに弱かったり疲れやすいお子さんいますか? どうしたら強くなりますか? 下の子がそんな感じで、最近暑くなってきましたが少し外に出ただけで「疲れた、、」と元気がなくなります。 幼稚園では外遊びとかしてるみたい…
りんご病ってほっぺだけ赤くなりますか?💦 体や腕にはレース状の発疹ありません! 小2の息子が昨日から39度まで熱が上がって 今朝には36度まで下がりまた38度まで 熱が上がってほっぺが赤いです! 熱が36度に下がった…
14歳長女9歳長男4歳次女の子どもがいて元旦那30歳、私29歳です。 少し前に離婚が成立しました。 たぶん年齢的に上の子は父親違いますか?となるかもしれませんが遺伝子にしっかりと元旦那の子どもです。 次女はまだ幼い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます!
それ試してみます😭
#8000もやっと通じました!
なにもないこと祈ります💦