コメント

うまみ
たいは、近くのスーパーに問い合わせるとあるかもしれないですよ!業務スーパーとかでもよく出ますし、電話されるのがいいと思います(^^)
100日は家で撮って、ハーフバースデーや1歳で写真館に行くのが良いと思います!
うまみ
たいは、近くのスーパーに問い合わせるとあるかもしれないですよ!業務スーパーとかでもよく出ますし、電話されるのがいいと思います(^^)
100日は家で撮って、ハーフバースデーや1歳で写真館に行くのが良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく気が病んでしまってずっと泣きたいです 昨日の夜仕事のトラブルがあり落ち込み、今朝、旦那の隠し事を見つけてしまって1時間くらい大泣き 仕事してても昨日のことがトラウマになってるし、家に帰っても旦那がいる…
元々強迫性障害があるのかなと思っていました。 レジの仕事をしても、お客さんに渡すおつり合っていたかなぁ?とか(自動レジではなかった)お箸入れ忘れてないかなぁとか心配が続き、その仕事はやめて工場のピッキングを…
義実家の還暦のお祝いっていくら出しましたか? 今、予算10万とかきて結構きついです。 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんちゃん
なるほど!
取り寄せなんてできるんですね!!
電話して聞いてみます!
やはり写真は諦めた方が
いいですよ😭😭😭
うまみ
うちはいつも行くスーパーに電話したら鮮魚コーナーに繋いでくれて、お食い初めで。と話をしたら焼いて飾ったものを用意してくれました!
そのへんの有無は選べると思います!
写真はお食い初めは家でも全然とれるので、親さえ我慢できれば問題無いです!
可愛く作ったご飯と一緒に少し飾りつけして撮る方が、後から見返した時に写真館では撮れない臨場感のある写真になると思います♡
ゆんちゃん
なるほど!!
ありがとうございます!!!!