ママリ
うーん、どちらもいらないです😂
ピザ
神戸に縁のある方はファミリア寄りですよね~
-
ママン
なるほど!
ありがとうございます😊- 2月22日
かなママ
両方関西のブランドなので、好みによると思いますよ😊
ちなみに私はファミリアの方が嬉しいですが、頂いたのはミキハウスが多かったです💦
-
ママン
なんとなく関西はファミリアなイメージでいました!
コメントありがとうございます!- 2月22日
退会ユーザー
兵庫住みですけど、どちらかというとファミリアは人気ですね。でもファミリアミキハウス好きじゃない、という人も結構います!
私自身は服のデザインや柄によりますが、どちらも可愛くて好きです🥰
-
ママン
ありがとうございます😊
プレゼント選びの参考にさせていただきます!- 2月22日
-
退会ユーザー
どちらも縫製や作りがしっかりしていて、赤ちゃんや小さい時しか着れないデザインなので頂くとすごく嬉しかったです⭐️(私自身、子ども服を買うのがユニクロやザラなどの大人っぽいのを買うので、子ども的なデザインは逆に新鮮でとても良かったです)
お祝いで頂いたファミリアのロンパースはすごく緻密に計算された作りとデザインだったので感動しました。一生手元に置いておくと思います😊- 2月22日
わたし
お祝いは気持ちなので私はどちらでも嬉しいですね😊🙌
-
ママン
一番はそこですよね!
喜んでもらえるように選びたいと思います(^^)- 2月22日
退会ユーザー
ミキハウスあまり好きではありません😫
疲れ果てたアラサー
ミキハウスは好きじゃないですね😣
周りも嫌いな人が多いかもしれません🤔💡
ファミリアは人気ですね❤️
でも私はファミリアも服は好きじゃなく、雑貨で貰えると嬉しいです😆✨
もふもふ
私はファミリアです!
個人的にですが、
ミキハウスは男の子はまだ良いとして、女の子はイマイチです😢
m
好みの問題ですが、周りはファミリア好きが多いです😊
神戸出身なので、自分が幼い頃からお世話になっているファミリアには思い入れがあります🥰
あみみ
どちらかと言えばファミリアですが、関西ブランドにこだわらず、プチバトーあたりが嬉しいです。
コメント