ままり
山形市のよつば子供歯科オススメですよ!
山形へ引っ越してきてすぐ通いはじめました。
子供専門だし無理強いな治療はせず子供の意見尊重してくれるし、どうしてもしなくちゃいけない治療は丁寧に優しく説明してくれます!
先生もスタッフさんもみんな女性です!
ベテラン感もすごくて私はオススメです!
ままり
山形市のよつば子供歯科オススメですよ!
山形へ引っ越してきてすぐ通いはじめました。
子供専門だし無理強いな治療はせず子供の意見尊重してくれるし、どうしてもしなくちゃいけない治療は丁寧に優しく説明してくれます!
先生もスタッフさんもみんな女性です!
ベテラン感もすごくて私はオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんな場所あったらいいとおもいますか?ご意見いただけると嬉しいです! 私はいわゆる普通のサラリーマンで、2児の母ですが、起業を考えています。 第一子の産後、極度の睡眠不足をきっかけに、産後うつ、パニック障害…
小学校のイベント写真について 幼稚園では写真とデータの販売があったのですが、小学校は写真の販売しかありません。 データは流失しやすいからか、販売されない小学校が多いのでしょうか? 皆さんの小学校はいかがです…
オールBFからの幼児食への移行がうまくいきません😭 何かアドバイスください😭😭 手作りを食べてもらえず捨てるストレスから、BFにし、今は1歳4ヶ月のBFを食べてます。 BFは柔らかいので顎が育たないよな、と思い早く幼児食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント