ママリ
新築着工が3月末になります✨解体着工だと、じゃあいつ新築するの?と明確でないからです。
ママリ
新築着工が3月末になります✨解体着工だと、じゃあいつ新築するの?と明確でないからです。
「住宅」に関する質問
ハウスメーカーどこが私たちに合っているのかSUUMOカウンターに相談に行ってきました。 今まで全く調べていなかった4箇所を紹介されたのですが 建てた方や調べた事ある方良い、悪い知ってる方いたら教えてほしいです。 …
1年生なのですが、もう放課後子どもたちだけで遊ばせますか? 我が子は5月から職場復帰したので学童いってますが、今日近くの下校組の子達が子どもたちだけで道をうろうろして遊んでてびっくりしました🙄私服に着替えて…
都内で戸建てを建てたいなと思っています。 駅近で広いところは1億あっても買えない感じで全然無理なので、駅近で狭い土地探して、狭小住宅で3階建にすれば立地も間取りも妥協しなくて良いんじゃないかと思い始めました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント