二見レディースクリニックで1ヶ月検診受けた方、診察内容と費用を教えて…
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
- Ⓜ︎(6歳)
コメント
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!
ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!
ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでコンビニ飯、スーパーのお弁当しか受け付けません、、💦つわり中同じだった方、そして元気な赤ちゃん産まれた方いらしたら教えてほしいです。 添加物沢山で、いけないのはわかるのですが、、家で調理したものがう…
精神疾患ありの方、つわりはどうやって乗り越えられましたか? 妊活中で社会不安障害持ちです。つわりが怖くて震えてます🥹 こんなんで本当に妊娠できるのか謎です。 体験談などありましたらよろしくお願いします🙇♀️
つわりが始まってきたようです、、、 食べることが大好きな私でしたが、今は何を食べてもご飯が美味しいと感じず、、。 けどお腹は空くしお腹の子のためにも仕方なく食べます。 美味しいと思えるものを探さんといけんよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😳
私は加古川市ですが
そのようなものはありませんでした😿