二見レディースクリニックで1ヶ月検診受けた方、診察内容と費用を教えて…
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
- Ⓜ︎(5歳8ヶ月)
コメント

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!

ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!
ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん、教えて欲しいです♡✨ バースプランの項目が3つぐらいしか書けないんですが、紙面裏に書いてもいいのでしょうか…笑 あれしたい、これしたい などが出てきてさすがに3つ以内にはまとめられないので紙面裏に追…
双子妊娠中、切迫早産でMFICU個室に2週間おり昨日一般病棟の大部屋に移動しました。 さっそく大部屋のストレスやばいです😭 夜中トイレで2時間おきくらいに部屋の外のトイレに行き、しかもベッドに机がない😭😭😭 ご飯の度…
2人目の名前について 1人目が男の子で読み2文字、漢字2文字です👶 できたら同じように合わせたいなーと思っているのですが何か良い案はありますか?🥹 りく、りつ、かい、はる等は調べて出てきたのですが夫が画数にすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😳
私は加古川市ですが
そのようなものはありませんでした😿