二見レディースクリニックで1ヶ月検診受けた方、診察内容と費用を教えて…
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
- Ⓜ︎(5歳6ヶ月)
コメント

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!

ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!
ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが少しあって何食べるか悩んでます🥲🥲 ゲーゲーまではしませんが食べるとなんか気持ち悪い、食べてもなんか気持ち悪い。 皆さんが食べてるもの教えてください🥹🥹まだこれってものが見つけきからず😂😂
誘発分娩(※無痛ではない)の経験者の方、経験談教えてください。 明日予定日です。 赤ちゃんが標準サイズ、母親の私が小柄のため、早めに誘発分娩になるかなと思ってます。 今日は子宮口2cmと言われました。 入院した…
妊娠中に結婚式に参列した方いますか? 料理のソースにアルコールを含んでいるが加熱でアルコールを飛ばしていたりするものや、調味料類のアルコールなどはどうされましたか? もちろん飲み物のアルコールは避けてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😳
私は加古川市ですが
そのようなものはありませんでした😿