二見レディースクリニックで1ヶ月検診受けた方、診察内容と費用を教えて…
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
- Ⓜ︎(6歳)
コメント
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!
ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
二見レディースクリニックで
1ヶ月検診受けた方、
診察内容と費用を教えて頂きたいです😌
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
1年前になりますが、市から助成券頂いたので無料でしたよ^_^
ちなみに、住まいは神戸市です!
ゆり
5000円あったら、足りたような。゚(゚´Д`゚)゚。
「妊娠・出産」に関する質問
12週のエコーで性別がまだ分からなかった方 女の子でしたか? 先生は「何も見えないねー」「臍の緒で隠れてるねー」とおっしゃっていましたが12週で何も見えないと女の子の確率が高いのでしょうか。 まだ12週だからか、男…
よく話聞いてると産む時に 入院から入る方いるじゃないですか? 計画分娩とかではなく… 私上二人とも速攻分娩室連れていかれ 入院セットも分娩質に放置なんですけど 病院に行くのがギリギリ過ぎなんですか?😂 陣痛→…
胎動が少ないってどれくらいで病院に連絡すべきですか? 胎動が少ないなと思って計測してみたところ、10回動くまでに30分弱かかりました。28週ごろは長くても10分以内くらいには終えてたので、これは連絡すべき少なさなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😳
私は加古川市ですが
そのようなものはありませんでした😿