妊娠・出産 現在二人目妊娠中のもうすぐ20wです。安定期を超えたあたりから食べれる… 現在二人目妊娠中のもうすぐ20wです。 安定期を超えたあたりから食べれるようになり吐くことはなくなりましたが相変わらず朝は気持ち悪いです。 日によってご飯が進まない時もあり以前に比べればだいぶ楽にはなりましたが体調が完全ではなくモヤモヤの日々です。 スッキリしないということはまだつわり終わってないのでしょうか(*_*)? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り つわり 安定期 妊娠20週目 妊娠中 二人目 体 ご飯 なーな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) 悪阻も人それぞれの症状なのでなんともですが 体調が万全でないならつわりが軽くなっただけなんじゃないかな?とも思います🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント