まんまんいた
一般的には3歳ぐらいからみたですよ!
でも生卵ってあげるのに勇気がいりますよね(*˘ーωー˘*)
私は息子が3歳になって欲しがるようなら食べさせようかと考えています♪

ゆいてぃー
コメントありがとうございますm(_ _)m
なるほど!
お寿司とかもそれくらいで解禁ですもんね(^ν^)
私がたまごかけご飯食べてると欲しがるんですがもう少し我慢させてみます(笑)
まんまんいた
一般的には3歳ぐらいからみたですよ!
でも生卵ってあげるのに勇気がいりますよね(*˘ーωー˘*)
私は息子が3歳になって欲しがるようなら食べさせようかと考えています♪
ゆいてぃー
コメントありがとうございますm(_ _)m
なるほど!
お寿司とかもそれくらいで解禁ですもんね(^ν^)
私がたまごかけご飯食べてると欲しがるんですがもう少し我慢させてみます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
今日息子の入学式があり新一年生になりました。 たくさんの書類と提出物などがあり頭パンクしそうなのですが、、 提出物って子供に持たせるんですよね?💦 主に調査書などです。 親が直接学校に持って行ってもいいんですか…
息子は自閉症グレー 知的は無いです。子供さんが支援級の行かれてる方に質問です。息子は来年 最寄りの学校の支援級に進もうかと検討中です。もし、支援級になったときは登下校親がついていく感じですか?集団登校に混…
小学校の連絡帳について 先生が伝達事項を記入していたのですが 書いたページの裏が筆圧でぼこぼこ… ぼこぼこならないように 下敷を使うのが普通と思っていたのですが 下敷を使用してくださいと伝えるのは 失礼にあたるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント