子育て・グッズ 生後6日の娘について👶先程おしっこが出てたので、オムツを替えたら少量… 生後6日の娘について👶 先程おしっこが出てたので、オムツを替えたら 少量の鮮血がありました。 新生児月経って、茶色や黒っぽい血意外にも 鮮血ってあるんでしょうか??🥺 量はほんとごく少量で、オムツに少しつく程度です、、 教えてください🙇♀️💕 最終更新:2020年2月22日 お気に入り オムツ おしっこ 茶色 鮮血 生後6日 ままちゆ(5歳2ヶ月) コメント S うちの子も最初ありました! 真っ赤な血でしたよ☺️ 2月21日 ままちゆ ほんとですか🥺💓 同じ方がいて、安心しました😍ありがとうございます😆 2月21日 S 2、3度出たと思います! いずれも鮮血でほんの少量でした🙆♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゆ
ほんとですか🥺💓
同じ方がいて、安心しました😍ありがとうございます😆
S
2、3度出たと思います!
いずれも鮮血でほんの少量でした🙆♀️