コメント

こえり
寝言泣きってやつでしょうか?
うちも6ヶ月まで朝までぐっすりだったのに、1ヶ月前くらいから始まりました。抱っこするとすぐ寝たんですが、どんどん回数が増えて参りました。
寝言泣きで調べると、多少放置して様子みた方がいいということで、そうしてみたらここ数日回数減ってきました。
こえり
寝言泣きってやつでしょうか?
うちも6ヶ月まで朝までぐっすりだったのに、1ヶ月前くらいから始まりました。抱っこするとすぐ寝たんですが、どんどん回数が増えて参りました。
寝言泣きで調べると、多少放置して様子みた方がいいということで、そうしてみたらここ数日回数減ってきました。
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが怖いです。 ここ1週間夜泣きが酷く、ものすごい勢いで泣きます。 わけもわからずひたすら泣くという感じです。抱っこでトントンしてもおさまらず、授乳しても途中で泣き出し、声をかけても届かず、時間が経つのを…
イヤイヤ期の乗り越え方教えてほしいです泣 毎朝起きた瞬間からイヤ!が始まり、寝る寸前までイヤ!が続きます。。 今まで本当にグズグズ言ったことがなく断乳2日目で夜泣きもなくなりもうめちゃくちゃ育てやすかったの…
ゲームばかりの旦那 疲れました。 子どもが起きてる時間はゲームやらないというのは酷ですか? 今日色々言ったら、お得意の俺が悪いんだ の顔です。 もうウンザリ。 何度言ってもやっていて、今日もつかみ食べ始めたば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
寝言泣き…なるほど…。
放置して様子見てみます(>_<)