コメント
こえり
寝言泣きってやつでしょうか?
うちも6ヶ月まで朝までぐっすりだったのに、1ヶ月前くらいから始まりました。抱っこするとすぐ寝たんですが、どんどん回数が増えて参りました。
寝言泣きで調べると、多少放置して様子みた方がいいということで、そうしてみたらここ数日回数減ってきました。
こえり
寝言泣きってやつでしょうか?
うちも6ヶ月まで朝までぐっすりだったのに、1ヶ月前くらいから始まりました。抱っこするとすぐ寝たんですが、どんどん回数が増えて参りました。
寝言泣きで調べると、多少放置して様子みた方がいいということで、そうしてみたらここ数日回数減ってきました。
「泣く」に関する質問
今日近くの遊び場で起きた出来事です。 親である私が悪いことは百も承知ですが、 その場できつく子どものことを叱ってしまい、大反省しています。 客観的にきいて、どう思うか率直な意見が聞きたいです。 山型の滑り台(…
もうすぐ4歳になるのに、トイトレ進まない😭 オシッコはできるんだけどうんこがどうしてもオムツじゃないと出せない😭😭😭 何かいい方法ありますか? オシッコも出来るには出来るけど、50%50%って感じでオムツにも全然しちゃ…
4ヶ月半の男の子体重が 5.6キロくらいしかあらはません 生まれは2660グラムです 完母で哺乳瓶拒否 ずっと泣くわけではなく飲んだら落ち着くので 足りてないというよりかは少食そうです💦 曲線に入ってないですし 心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
寝言泣き…なるほど…。
放置して様子見てみます(>_<)