※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

赤磐市にある「チャルラル」行ったことある方おられますか?雰囲気とか教え…

赤磐市にある「チャルラル」行ったことある方おられますか?雰囲気とか教えていただきたいです☺️

コメント

みめろん

1回しか行ったことないのでお役に立てないと思いますが(すみません💦)
私が行ったのは確か金曜日で、職員さん皆さん優しく、古民家みたいな感じで雰囲気良かったです😊
おもちゃもたくさんあるし、滑り台もあるし、楽しいと思いますが
やんちゃな子には少し狭いかもしれません。

イベントの日行ったのですがパンの移動販売が来ていました😊お昼には皆さんで昼食タイムしてましたよ🍴と、人が多めなので、駐車場が停められるかな?って思いました💦

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    なるほど☺️雰囲気良さそうですね😆パンの移動販売も気になります😍
    人が多い感じなのですね🤔お昼そこで食べれるんですね!
    今度勇気をだして行ってみます😊

• 2月22日
  • みめろん

みめろん

パン屋さんはイベントの日のみです!
    何もやってない日ならそんなに人は多くないよと職員さんは言っていました😊

• 2月23日
  • みめろん

みめろん

写りが悪すぎてよく見えませんですみません💦
    良かったらネットで確認して気になる日が良いと思います😊

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

スケジュールまで貼って頂いてありがとうございます✨✨たくさんイベントあるんですね😆行ってみます😍

• 2月23日