三児のmama (26)
大きさが合えば大丈夫ですよ😏

mama
ギザギザの部分(伝わりますかね?繋ぎあわせる所)が形が違うメーカーさんもあります😅
NITORIの大判つかってますが、真ん中あたりの形が他メーカーさんと違うので繋げられないです💦
三児のmama (26)
大きさが合えば大丈夫ですよ😏
mama
ギザギザの部分(伝わりますかね?繋ぎあわせる所)が形が違うメーカーさんもあります😅
NITORIの大判つかってますが、真ん中あたりの形が他メーカーさんと違うので繋げられないです💦
「ジョイントマット」に関する質問
ジョイントマットの縁を剥がして食べたがって汚くて嫌だしイライラするのでプレイマットに買い換えようかなと思うのですが、ジョイントマットの広さ分と合いそうにありません😱結構プレイマットは小さめ多くないですか? …
去年の9月を最後にゴキブリの幼虫?赤ちゃん?に遭遇していなかったのですが、今日寝室にて遭遇🤮 小さいのは行動範囲が狭く巣が近くにあるというのを見て絶望しています、、。 ブラックキャップもそろそろ置いて1年経つ…
6ヶ月の赤ちゃんの活動場所について! 寝返りをまだしなかったので私が近くにいる時は一緒にソファの上で生活していて、側を離れる時はバウンサーにのせていたんですが、だんだん動きが活発になりソファでも仰向けのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント