※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
子育て・グッズ

マミーポコのミッキーの紙おむつパンツを使っています。4カ月で6キロ強の赤ちゃんに合っていますか?他におすすめの紙おむつパンツはありますか?

紙おむつなんですが、マミーポコのミッキーのが安いので買ってみたんですが、パンツタイプで、今日から履かせています^ - ^使ってる方どうでしょうか?
4カ月で6キロ強あります。いい紙おむつパンツはどこですか?人気というか

コメント

❤︎りもママ❤︎

後3日で1歳7ヶ月になる娘
12キロでマミーポコ、L使ってますが
以前より改善されて新しくなっているので
今のところオシッコ漏れとかは無いです😊

パンパースはギャザーがキツかったです😂

ゲンキも試し中ですが
今のところ漏れもないです☺️

わかな

うちの子はあまりオムツかぶれをしないタイプでしたがアンパンマンのゲンキは赤くなることが多かったです…あとそんなに放置している訳でもないのにじんわりと湿った感じがあったり…可愛いし子供も喜びますがやめました(T_T)
マミーポコははじめは安いので少し不安でしたがオムツかぶれもなく漏れもあまりなく肌触りも特に気にならないのでずっと使っています!放置する訳でもないので安い方が気にならなくてよかったです!パンパースはポイントが貯まるし安定の品質なので安売りの時に買いだめすることはあります!

はじめてのママリ🔰

マミーポコはうんちが緩いとすぐにギャザーから染み出して服まで汚れました😅なのですぐに替えても洗濯が増えて安いけれど私は手間がかかるので、固形になってから再度使い始めました。
マミーポコはMでも一番大きいし税込559円で買えて良かったです。他のメーカーで安くて使い心地が良かったのはメリーズとグーンでした。

ゆっこ

安いし漏れないし私は満足ですー😊

グーンは漏れたし
ゲンキはおしっこの臭いので辞めました💦

Mamari

マミーポコは1度試したことありますがおしっこ臭いので辞めました。

パンパースやメリーズは
うんち漏れがあり辞めて
今はゲンキに安定してます。

色々試してお子さんにあった
オムツを探すのが1番だと思います。