ごん
食べる順番をサラダ、野菜すーぷ、メイン、白米にして、白米はもち麦混ぜたものにしてみてはどうですか?^_^ どれも、糖質=炭水化物が低い味付けにした方がいいと思います! ネットで、糖質の低い食べ物で調べたらでてきますよ^ - ^
はある
糖質を減らしてお野菜を増やしてみるとかですかね。
ごん
食べる順番をサラダ、野菜すーぷ、メイン、白米にして、白米はもち麦混ぜたものにしてみてはどうですか?^_^ どれも、糖質=炭水化物が低い味付けにした方がいいと思います! ネットで、糖質の低い食べ物で調べたらでてきますよ^ - ^
はある
糖質を減らしてお野菜を増やしてみるとかですかね。
「悪阻」に関する質問
ママ友に対して気にしすぎですかね? 現在妊娠中です 隣の家の人が1人目たまたま同じタイミングで出産しました。私は里帰りだったので、こちらに帰って来てうるさくなるかなあと思って挨拶した時に初めて知りました そ…
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
育休手当っていくら位貰えるんですかね 時給で計算されますか?それとも直近の給料から計算されますか? 会社から説明は軽くあったものの難しくて💦 その頃はガッツリ働けてたけど最近は時間も日数も悪阻酷くて減らしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント