教えて下さい娘のことです。足首からつま先までは暖かい太ももからふく…
教えて下さい
娘のことです。
足首からつま先までは暖かい
太ももからふくらはぎまでは冷たい
上半身は暖かい
この場合、タオルケットかけた方がいいですか?
家の中は暖かいです!
かけてもかけてもすぐに剥いでしまうので、どうしたらいいのか...
- はじめてのママリ🔰✨(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

おさるママ
夜寝てる時ですか??

おさるママ
夜寝る時は暖房してますか?
教えて下さい
娘のことです。
足首からつま先までは暖かい
太ももからふくらはぎまでは冷たい
上半身は暖かい
この場合、タオルケットかけた方がいいですか?
家の中は暖かいです!
かけてもかけてもすぐに剥いでしまうので、どうしたらいいのか...
おさるママ
夜寝てる時ですか??
おさるママ
夜寝る時は暖房してますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
エアコン 咳 嘔吐 土曜日に娘が初めて発熱し、その夜に寝たと思ったら咳をして吐き戻ししました。日曜日に熱は下がっていたのですが、今もたまにコホコホと咳が出て、その咳でお昼寝の際にまた吐き戻しました。 風邪…
5歳の娘ですが 夢を見ているようで 夜中に何度か やめてー!!!まるまるちゃん!とか もーーー!だめー!など言いながら泣いて起きます 起きるというか寝てはいるんですけど 急にぎゃーー!と足バタバタさせてギャン泣…
トイトレについて🚽 3歳の男の子を育てていて、そろそろオムツを卒業できたらなと思っています。 しかし、誘えばトイレで排泄できますが、嫌がる時もありとにかくやる気がありません笑 保育園や幼稚園に通っていたら他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
寝てる時全部です😭
かけてもかけても
ダメです
普段は足首まである服ですが、暑いのかな?って思って今日は太ももまでの服にしてます!
それでも剥ぐので、どうしたらいいのか...
でも、暖かい服着させてると
暑くて起きちゃうので、加減が難しいです💦