GAPのキッズ&ベビーモデルに応募した方で、受付完了メールが文字化けしてしまった方はいらっしゃいますか?同様の経験をされた方や、対策方法をご存知の方がいれば教えてください。
GAPのキッズ&ベビーモデル応募された方いらっしゃいますか?💡
受付完了メールが写真のように文字化け(?)してしまい,何か書いてあるのかさっぱりです😣💦
同じような方いらっしゃいますか?
また,対策というか見る方法をご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいですm(_ _)m
ちなみに,『本気で子供にモデルをさせたい!』とかではないです😅
メールが見られないことを疑問に思っているだけですので\(^o^)/
- Becky☆(8歳, 10歳)
コメント
まる
こんな感じできましたよ♪
私もノリで応募しましたヾ(*´∀`*)ノ笑
みゆマミーず
うちは写真フォルダが開かなく断念しました。
-
Becky☆
コメントありがとうございます!♡
ネットで口コミを見たら,受付完了メールが来なかったり,ギャラリーにUpされなかったり,色々と混乱しているみたいですね😣💦- 5月22日
Becky☆
コメントありがとうございます!♡
文字化けしている部分をクリックしたら,サイトに飛べましたー!!
もこてぃんさんに載せて頂いた写真と合わせながら見られたのでとても助かりました😌💓