※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすび
家事・料理

牡蠣はじめて使うんですけどこれでいいんですかね?入らなくて重ねて入れ…

牡蠣はじめて使うんですけど
これでいいんですかね?
入らなくて重ねて入れちゃってて
水は少し入れてます

コメント

yurari

何に使うんですか?
蒸牡蠣?

  • なすび

    なすび

    そーです!

    • 2月19日
  • yurari

    yurari

    私はいつも重ねて蒸ちゃってますよ🙂火通しすぎると小さくなっちゃうのでさっと蒸すくらいで💡

    • 2月19日
yang

重なると加熱ムラができてしまうと思います🤔
フライパンに並べて蓋をして焼くか、レンジに並べて5〜6分加熱した方がいいかもしれないです!