妊娠・出産 いま妊娠6週目です。胎嚢は確認できるのですが胎芽があるか心配ですエコ… いま妊娠6週目です。 胎嚢は確認できるのですが胎芽があるか 心配です エコー写真みてみなさんは どー思いますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 エコー写真 くぅ(6歳) コメント リリー🌷 わたしは5週で胎嚢だけ、7週で胎芽が見えましたよ✨ 2月19日 くぅ そうなんですね! 次は8週の時病院なのでその時見えるのをねがってます😫 2月19日 ちも 私もちょうど同じ感じです! ぎりぎり胎芽が見えるくらいでした💦 私は写真では分からず病院で見た画像で見えるかな?ぐらいでしたよ😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
そうなんですね!
次は8週の時病院なのでその時見えるのをねがってます😫