コメント
nana
西松屋安くていいです🎀¨̮*
あとはUNIQLOで買って着回ししてます!、👏🏽
ママリ◎
LEPSIMのマタニティパンツをずっと履いてました!
-
あめた
ありがとうございます!聞いたことないですが調べてみます!
- 2月19日
★
私も普段デニム多くて、ワンピースとかも着ないしって思って、ネットで1000円くらいのマタニティレギンス3つ買って乗り越えました😂ブランドやメーカーも気にせず、着なくなるし!としか考えませんでした😂
-
あめた
ありがとうございます!
マタニティレギンスに、上はお尻の隠れるトップスですか?🙄- 2月19日
-
★
そんな感じでした☺️パーカー とか着てました✨
- 2月19日
ろみ
スリーコインズの裏起毛のマタニティスパッツ愛用しています😊
それとユニクロのニットとかワッフルのワンピ合わせてます。
-
あめた
スリーコインズにマタニティ売ってるんですか!!知らなかった・・・!
UNIQLOのワッフルワンピ持ってます!それに合わせたらいいんですね♡ありがとうございます!- 2月19日
みぃ助
私は、ユニクロのマタニティレギンスよく履いてます☺️
-
あめた
ありがとうございます!UNIQLOにもあるの知らなかったです。今度見てきます🎶🎶
- 2月19日
-
みぃ助
ちなみに、マタニティは取り扱っていない店舗もあるので、お気をつけください😭😭
うちの近所は2軒ともなく、検索して取扱店に行きました😂- 2月19日
-
あめた
えー!そうなんですか!ちゃんと調べてから行ってみますありがとうございます(´;ω;`)
- 2月19日
あめた
西松屋にもありますね!今度見てきます🎶UNIQLOはマタニティあるんですか?🙄