さくら
歯磨きの後はお茶飲ませてます☺️
まだうがいはできないので😭
歯磨き粉もうがいができるようになるまではつけなくていいと検診の時歯科衛生士さんに聞きました。
ままり
もう少し大きくなってからうがいしてました!
歯磨き粉もフッ素の甘いやつを使ってました!それもうがい無しで大丈夫なやつでした!
Καnα♥︎
歯磨きナップで拭いたり水飲ませたりしてます🙆♀️
退会ユーザー
お水やお茶飲ませてますよ🙂
to
まだうがいは出来ないので必ずお茶を飲ませてます😊
さくら
歯磨きの後はお茶飲ませてます☺️
まだうがいはできないので😭
歯磨き粉もうがいができるようになるまではつけなくていいと検診の時歯科衛生士さんに聞きました。
ままり
もう少し大きくなってからうがいしてました!
歯磨き粉もフッ素の甘いやつを使ってました!それもうがい無しで大丈夫なやつでした!
Καnα♥︎
歯磨きナップで拭いたり水飲ませたりしてます🙆♀️
退会ユーザー
お水やお茶飲ませてますよ🙂
to
まだうがいは出来ないので必ずお茶を飲ませてます😊
「1歳」に関する質問
1歳のお誕生日で実母からpaypayでお金1万円もらいました。 お盆に帰省するのでその時までにそのお金で何か買いたいんですがみなさんからなに買いますかー?🤔💭 ママとパパからは、はじめてずかん1000とレゴブロックをプレ…
保育士さん居たら質問です! 1歳で保育所途中入所します! 明日手続きや話を聞きに保育所へ行きます。 第一希望の園ではなかった為、面談などは やっておらず初めて行きます。 子供が一昨日発熱で風邪と診断され 翌日の…
1歳ちょうどくらいの子が使う日焼け止めおすすめありますか? 毎朝保育園に行く前にアロベビーの日焼け止めを塗るのですが、お風呂で綺麗に落ちるもののUVが弱いかなと日焼けしてきてきます。 石鹸で落ちる、とうたってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント