妊活 排卵出血茶色の場合でその何時間前にタイミングをとって、妊娠した方い… 排卵出血茶色の場合でその何時間前にタイミングをとって、妊娠した方いますか? 体験談を教えてくれると嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 茶色 妊娠した 排卵出血 あだみ コメント 退会ユーザー 出血するにはしました! 2月19日 あだみ 回答ありがとうございます。 失礼ですが、色は何色でしたか? 今妊娠されてるようですが、タイミングがあったんですよね? おめでとうございます。 2月20日 退会ユーザー 赤褐色のようだったような… 2月20日 あだみ そうなんですね。 その前後にタイミングを取られたんですね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだみ
回答ありがとうございます。
失礼ですが、色は何色でしたか?
今妊娠されてるようですが、タイミングがあったんですよね?
おめでとうございます。
退会ユーザー
赤褐色のようだったような…