雑談・つぶやき 単身赴任の旦那帰ってきて喧嘩になるなら帰ってくる意味ないから。まぢ… 誰にも言えないので、ここですみません! 単身赴任の旦那 帰ってきて 喧嘩になるなら帰ってくる意味ないから。 まぢ帰ってこないで。 子供が傷つく思い出になるなら 子供達と私だけでいた方が子供のためです! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 単身赴任 サクラ コメント とむ🐷 とてもわかります😅 うちは旦那の休みの日に必ず喧嘩になります。いないほうがいいし 平日も帰ってくるなー!っていつも思ってしまいます🤣笑 2月18日 サクラ 喧嘩する時間がもったいないですよね😂 そんな時間あるなら、子供との思い出作りに使ってほしいと思っちゃいます😂 コメントありがとうございました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
喧嘩する時間がもったいないですよね😂
そんな時間あるなら、子供との思い出作りに使ってほしいと思っちゃいます😂
コメントありがとうございました☺️