コメント
ままさん
変じゃないですよ!!
あたしも普段からつけていたいけど傷ついたりするのが嫌で保管してます!その代わりに安物でいいからペアリング買ってつけてないなーーって思ってました!!!
とまと
変じゃないと思います❤️
でも初めは綺麗だった指輪が10年後20年後てどんどん傷が付いて
その分夫婦の時間を過ごした証の様で素敵だなーとも思います😊
-
mama
確かに素敵かもです🥺
悩みます‼️- 2月18日
m.k08
全然アリだと思いますっ♡
本命の指輪は綺麗な状態で取っておきたいのわかります。
うちは、逆に付き合ってた時のペアリングを保管していますが、買った時の箱にきちんと保管してるのでたまに思い出しては、箱を開けて見てニヤニヤしちゃいます笑
そういえばこういうのも付けてたなーって!
-
mama
付き合ってた時はペアリング無くて、結婚指輪は旦那からもらった物なので、残しておきたいと思っています✨- 2月18日
ママリ
変ではないと思いますよ😊
でも私はせっかく憧れの指輪買ってもらったので、(もちろん旦那も似合ったので買いました)毎日付けたいです🥰
-
mama
確かにそうですね‼️
悩みます🥺- 2月18日
退会ユーザー
んー…私だったらせっかく貰ったのに付けないで飾っておく方が勿体ないかなって思います😊💦
傷がついても味だと思うし、ボロボロになってもそれだけ長い間つけてたんだなって思いますね🤗
ただ価値観はそれぞれなので、ペアリングの方が良いと思うならペアリングでも全然良いと思いますよ👍
退会ユーザー
変ではないと思います!
でも、結婚指輪も付けることに意味がある気がするので、そこは考え方次第ですね🤔
私は、今のも使い込んで、20年後とかにまた作るのもありかな〜とも思います!
ままさん
ペアリング買ってつけてたいなーー
の打ち間違いです☺️
mama
傷つくの嫌ですよね!!
私も安物でもいいから付けたいです✨