コメント
ぐるにゃー
みみりさんが肩にかけてるベルトを長くしたら、娘さんとの間が広くなって止めれませんか?
もう現物を手放しちゃったので想像でのことなんですけど、ゆるい時に自分が背負ってるベルトを閉めたら密着した記憶があるので…
ぐるにゃー
みみりさんが肩にかけてるベルトを長くしたら、娘さんとの間が広くなって止めれませんか?
もう現物を手放しちゃったので想像でのことなんですけど、ゆるい時に自分が背負ってるベルトを閉めたら密着した記憶があるので…
「ベビービョルン」に関する質問
今使ってるベビービョルンの抱っこ紐が 9.5〜10キロ 75〜80センチになると 位置を低くして使うと書いてあり、娘はもう10キロ 身長は78センチあります。 もう抱っこ紐使えないってことですかね🥲 まだ雪積もってないから…
新生児の抱っこ紐はどちらがおすすめですか? ①コニーの写真のもの ②ベビービョルンのMINI 赤ちゃんの体にストレスの少ないものを希望しています。 宜しくお願いします。
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
使用してた方からのアドバイス助かります🙇♀️使っていた頃はお子さんに上着を着せていましたか??
ぐるにゃー
上着は着せてなくて、抱っこ紐の上から防寒ケープしてました!
みみり
そうなんですね
参考になりました☺️