コメント

ama
あったほうが良いです😊
うちは少し大きめのを買ったのもありますがバックルなしだとすぐ肩から落ちてしまい、私が持つハメになります笑
車で通園のみに使う場合はいらないかもしれませんが、歩いて登園する場合や遠足に使うなどの場合はバックル必要だと思います!
ama
あったほうが良いです😊
うちは少し大きめのを買ったのもありますがバックルなしだとすぐ肩から落ちてしまい、私が持つハメになります笑
車で通園のみに使う場合はいらないかもしれませんが、歩いて登園する場合や遠足に使うなどの場合はバックル必要だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
さっき電車に乗っていて、目の前にたまたま同じくらいの歳の女の子とお母さんが隣り合わせていたのですが、もう1人の子はキッズタブレット?を使ってゲーム、もう1人の子は絵本を読んでいて、なんだか対照的だなぁと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびるんるん
それはちょっと面倒ですね💦(笑)
今の所バス通園の予定ではありますが、あった方が本人もラクかもしれませんね😀
ありがとうございます💕