コメント
✩sea✩
LIONから出ている、チェックアップコドモを使ってます^^*
甘くていいみたいです(◍•ᴗ•◍)
みなみな
Pigeonのをまだ使ってます。
✩sea✩
LIONから出ている、チェックアップコドモを使ってます^^*
甘くていいみたいです(◍•ᴗ•◍)
みなみな
Pigeonのをまだ使ってます。
「3歳」に関する質問
保育園でテレビ見るのってよくあることなんですか? 上の子が春から小規模保育園に通っていて3歳です。 毎日、帰宅したら“今日は保育園でトムアンドジェリーみた”とかアンパンマンみたとか、YouTubeみたとか教えてくれま…
ある程度バリバリ働いておられる正社員のママさんに質問です! 地域柄にもよると思うのですが、35歳前後のみなさんの周りは子供何人が多いですか? 私は関西在住で、会社の同期や大学の友人は東京も多く、男性と同じくら…
年長なんですが、鼻がかめません... 3歳の妹は気持ち良いくらいできるのに 何度言っても試しても難しいようで、、 これでできるようになったという経験のある方いますか? "はなかめるぞう"とかっていいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
歯磨き粉なので、うがいします!
うがいしなくていいのは、歯磨きをした後に塗り込む、フッ素ジェルですね^^*
歯磨き粉とフッ素ジェルは、使い方違います( ᵕᴗᵕ )
うみみ
これは洗い流さないでいいタイプですか?🥰
うみみ
そうなんですね😋
ありがとうございます😊