コメント
✩sea✩
LIONから出ている、チェックアップコドモを使ってます^^*
甘くていいみたいです(◍•ᴗ•◍)
みなみな
Pigeonのをまだ使ってます。
✩sea✩
LIONから出ている、チェックアップコドモを使ってます^^*
甘くていいみたいです(◍•ᴗ•◍)
みなみな
Pigeonのをまだ使ってます。
「3歳」に関する質問
3歳8か月の子がいます🐣 日中のトイトレは完了してます。 夜だけはおむつです。 最近、朝起きるとおむつからおしっこが漏れてしまっています。連日、朝からシーツや防水マットを洗うのが面倒です。何か対策・便利グッズは…
自分が遊んでいるテリトリーに入ってきたら、怒る子。 突き飛ばす子。叩いてくる子。いると思いますが、そう言うのは何歳くらいでマシになってきますか? 支援センターで、おもちゃをとった訳ではなく、その子が遊んでい…
平日フルタイム共働きの方で3歳〜4歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 習い事は何をしていますか? また頻度はどれくらいですか? 月謝はどのくらいですか? 家からどのくらいの距離のところに行ってますか? ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみみ
これは洗い流さないでいいタイプですか?🥰
✩sea✩
歯磨き粉なので、うがいします!
うがいしなくていいのは、歯磨きをした後に塗り込む、フッ素ジェルですね^^*
歯磨き粉とフッ素ジェルは、使い方違います( ᵕᴗᵕ )
うみみ
そうなんですね😋
ありがとうございます😊