コメント
mam
陣痛な気がします🙌間隔はどうですか⁇
mam
私は子宮口がひらく痛みは生理痛みたいな痛さで下腹部が痛かったです!
NSTつけてますか?それを見たら陣痛かどうかある程度分かると思います!
-
ゆめ
機械はつけてるんですけどモニターはナース室です😭
- 2月18日
mam
陣痛な気がします🙌間隔はどうですか⁇
mam
私は子宮口がひらく痛みは生理痛みたいな痛さで下腹部が痛かったです!
NSTつけてますか?それを見たら陣痛かどうかある程度分かると思います!
ゆめ
機械はつけてるんですけどモニターはナース室です😭
「促進剤」に関する質問
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
36週です。 トーラックを予定しています。 子宮破裂のリスクを避けるためにも、早く生まれてほしいです。すでに赤ちゃんは大きく育っていて、いつ生まれても大丈夫だと医師に言われています。 何をすれば早く生まれてき…
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
でも昨日子宮口開いた時とおなじ痛さなんです。お腹は全く痛くないんです。間隔は3~5分がバラバラです。