ジェシー
うちの娘も体を起こして座ったり、前の手すり?に持たれる感じで前のめりに乗ってたので、B型に買い替えましたが、その乗り方は結局変わらずでした😅
他の理由がないなら、もう少しして歩き出すと今度はベビーカー自体に乗りたがらなくなるので、このまま買わない選択肢も入れてみてはどうかなーと思いました。
普段から電車やバス移動なら軽いものに買い替えもありですが、クルマ移動ならA型のままベビーカー卒業でもいいのかなと思います。
ポテト
軽さとコンパクトさならバギーですね!
ただ、荷物入れがなかったり日除けが短かったりするので、車移動がメインでしたらちょっと使うのにいいと思いますが、車無しの生活ならちょっと使いづらいのかなと思います🤔
我が家は車無しで息子もベビーカー好きなので、アップリカのマジカルエアー買いました😄
今でもベビーカーでお昼寝してくれるので我が家は買い替えて良かったです!
shimamama
AB型とB型ベビーカー両方とも持ってます。
B型の方は
軽い、たたみやすい、畳んでも倒れにくい、背中部分がメッシュで涼しい、荷物がたくさん入れられて、日よけがついてるのでjeepのもの気に入ってつかってます。
よく同じもの使ってる方見かけます。
画像探して貼ろうと調べたんですが、もう販売してないデザインのようでした💦
jeepは走行も良くて便利です。
コメント