雑談・つぶやき 返品出来るからって またZARA頼んでしまった…。 返品出来るからって またZARA頼んでしまった…。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ZARA C コメント H ZARAいいですよね〜🥰 2月17日 C ですよねー! 大好きですー😍❤️ 相当、返品してますが。 でも、買ってもいますよー! 2月17日 H 全てのデザインがツボで オールZARA なんてザラにあります ZARAだけに(つまらん) 最近買ってないので 欲しくなりました😂 2月17日 C あります、あります! わたし、最近ほぼオールZARAです! てか、声出して笑いました! わたしもかなりツボです。 派手なのからシンプルなのから ほんとツボです! 2月17日 H ですよね!😘 高いって イメージ持つ人多いですけど 相応なのもありますよね😊 分かりますー!! 私は他で買うとしたら GUとAZULくらいしかないです😂 2月17日 C 結構、お安いのありますよね! え!この値段でいいの?みたいなの! わたし、最近、全く他で買ってないです。 3年ほど笑笑 その前は、via bus stopって所とかで買ってて ちょっと攻めた感じが好きです😍❤️ 2月17日 H ありますあります👏🏻 そうなんですね笑 調べてみましたが 靴とバッグめちゃくちゃ可愛いですね😊 2月18日 C 可愛いですよねー! でもお高くて、主婦には難しいので やはり、断然ZARAです! さっき、届きましたー!笑笑 試着楽しみです! 2月18日 H たしかに高いですね😂 それは楽しみですね😎 2月18日 C てへへへ、ありがとうございます😊 2月18日
C
ですよねー!
大好きですー😍❤️
相当、返品してますが。
でも、買ってもいますよー!
H
全てのデザインがツボで
オールZARA
なんてザラにあります
ZARAだけに(つまらん)
最近買ってないので
欲しくなりました😂
C
あります、あります!
わたし、最近ほぼオールZARAです!
てか、声出して笑いました!
わたしもかなりツボです。
派手なのからシンプルなのから
ほんとツボです!
H
ですよね!😘
高いって
イメージ持つ人多いですけど
相応なのもありますよね😊
分かりますー!!
私は他で買うとしたら
GUとAZULくらいしかないです😂
C
結構、お安いのありますよね!
え!この値段でいいの?みたいなの!
わたし、最近、全く他で買ってないです。
3年ほど笑笑
その前は、via bus stopって所とかで買ってて
ちょっと攻めた感じが好きです😍❤️
H
ありますあります👏🏻
そうなんですね笑
調べてみましたが
靴とバッグめちゃくちゃ可愛いですね😊
C
可愛いですよねー!
でもお高くて、主婦には難しいので
やはり、断然ZARAです!