妊活 ラッキーテストの排卵日検査薬とドゥーテストの排卵日検査薬してる人に質問です朝一の尿でしてましたか? ラッキーテストの排卵日検査薬と ドゥーテストの排卵日検査薬してる人に質問です 朝一の尿でしてましたか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵日検査薬 妊活初心者 コメント なつみ 朝一は避けてくださいと説明書に書いてたので、2回目の尿でしてました! 2月17日 妊活初心者 どちらの排卵日検査薬ですか? 2月17日 なつみ ラッキーテストです! 2月17日 妊活初心者 そぉなんですね。 ありがとうございます😊 濃ゆく線でましたか? 2月17日 なつみ 強陽性になりましたよ! 2月17日 妊活初心者 私中々ならなくてー 2月17日 なつみ でも1番下の濃くなってます! 明日か明後日には陽性が出そうですが… 私も載せますね 2月17日 妊活初心者 今日は仲良ししなかったんですけど、明日仲良しして2日おきにしてるんですけど、なつみさんはどおしてますか? 2月17日 なつみ わたしは12日と15日の朝にとりました! 陽性が出るかなーってときと、強陽性になった日にしようと思いましたが、旦那が寝てたので朝方しましたよ😊 2日おきにするつもりでした! 2月17日 妊活初心者 2人目ですよね? 1人目の時も二日おきにしましたか?😄 2月17日 なつみ 2人目です! 1人目は結婚準備中にできたので、本当に予想外だったので… でも1人目の時は週1もしてなかったです! 2月17日 妊活初心者 あんまり、回数もよくないんですかねー。わからなくなってきました笑 2月17日 なつみ 私も2人目妊活始めて出来たわけじゃないのでなんとも言えないですけど タイミングだと思います、本当💦 タイミングが合っても妊娠する確率は20%とかって前みました! けどタイミングが合わなければさらに低くなるってことですよね😱 なのでタイミングとれるならとって損はないと思ってます笑! 排卵検査薬もよくわかんないし、タイミングいつとればいいかわかんないし、不安になりますよね😢 2月17日 妊活初心者 タイミング難しいですよねー!でも、やらないよりかわ 仲良しする方が良いって事もありますもんね 2月17日 なつみ 少しでも確率をあげるためです笑! やらなかったらできないですしね😊 でも2日おきでもいいと思います! 2月17日 妊活初心者 わかりました! 2日おきでがんばります! ありがとうございました😊 2月17日 なつみ お互い授かりますように😊❤️ 2月17日 妊活初心者 授かりますように🥰 2月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
どちらの排卵日検査薬ですか?
なつみ
ラッキーテストです!
妊活初心者
そぉなんですね。
ありがとうございます😊
濃ゆく線でましたか?
なつみ
強陽性になりましたよ!
妊活初心者
私中々ならなくてー
なつみ
でも1番下の濃くなってます!
明日か明後日には陽性が出そうですが…
私も載せますね
妊活初心者
今日は仲良ししなかったんですけど、明日仲良しして2日おきにしてるんですけど、なつみさんはどおしてますか?
なつみ
わたしは12日と15日の朝にとりました!
陽性が出るかなーってときと、強陽性になった日にしようと思いましたが、旦那が寝てたので朝方しましたよ😊
2日おきにするつもりでした!
妊活初心者
2人目ですよね?
1人目の時も二日おきにしましたか?😄
なつみ
2人目です!
1人目は結婚準備中にできたので、本当に予想外だったので…
でも1人目の時は週1もしてなかったです!
妊活初心者
あんまり、回数もよくないんですかねー。わからなくなってきました笑
なつみ
私も2人目妊活始めて出来たわけじゃないのでなんとも言えないですけど
タイミングだと思います、本当💦
タイミングが合っても妊娠する確率は20%とかって前みました!
けどタイミングが合わなければさらに低くなるってことですよね😱
なのでタイミングとれるならとって損はないと思ってます笑!
排卵検査薬もよくわかんないし、タイミングいつとればいいかわかんないし、不安になりますよね😢
妊活初心者
タイミング難しいですよねー!でも、やらないよりかわ
仲良しする方が良いって事もありますもんね
なつみ
少しでも確率をあげるためです笑!
やらなかったらできないですしね😊
でも2日おきでもいいと思います!
妊活初心者
わかりました!
2日おきでがんばります!
ありがとうございました😊
なつみ
お互い授かりますように😊❤️
妊活初心者
授かりますように🥰