ラクマで子供服を300円で購入しました。購入したのが90サイズで小さい服…
ラクマで子供服を300円で購入しました。
購入したのが90サイズで小さい服なので、きっとゆうパケットなどの送料が一番安く済む方法で送るかな?と思っていたのですが、届いてみると普通郵便で350円の切手が貼られていました( °o°)
これ、出品者の方赤字だなぁ…きっとゆうパケットとか知らないのかなぁ?と思って
こういう場合受け取り評価の前とかに、もっと安い送料で送れる方法ありますよ!って教えてあげるのってどう思いますか?
お節介だよって思われちゃいますかね(><)💦💦
その方300円とか安い値段で子供服沢山出品してるので💦💦
- カフカ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ただシンプルに切手がたくさん余ってたとか、ないですかね😅
私はたまに母に切手ないー?と聞いて、あるよ!使わないからあげるー!と言われたりしますよ。
カフカ
コメントありがとうございます!
切手が、郵便局で貼られる白いやつだったので、多分郵便局で郵送したのかな?と思って👀
確かに切手が余ってたらちょっと多めでも使っちゃうかもですね🙌✨✨
退会ユーザー
なるほど、それだと赤字のように思えますね😂
教えてあげたいとも思いますが、お節介だと思われるのもなんだかですよね。
悩ましい😣
カフカ
そうですよね💦
なんだか面倒になってきたので、そのまま評価しようかと思います🙌笑