まりも
水50cc、醤油50cc、酒50cc、酢50cc、砂糖50ccの目盛りまでと、鶏肉と茹で卵を20分くらい中火で煮たら、みりん50ccを入れて強火で照りが出るまで煮たやつ美味しいですよ(´∀`)
酸味が嫌なら酢は減らして大丈夫です♫
𝐇𝐀𝐑𝐔
クラシルの簡単照り焼きチキンです!
簡単で美味しいので
よく作ります☝️💗
まりも
水50cc、醤油50cc、酒50cc、酢50cc、砂糖50ccの目盛りまでと、鶏肉と茹で卵を20分くらい中火で煮たら、みりん50ccを入れて強火で照りが出るまで煮たやつ美味しいですよ(´∀`)
酸味が嫌なら酢は減らして大丈夫です♫
𝐇𝐀𝐑𝐔
クラシルの簡単照り焼きチキンです!
簡単で美味しいので
よく作ります☝️💗
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント