レモン🍋
2枚目です!!
金具が壊れやすいみたいで、、
るるるん
食費用なら特にダサいとか気にしないです😊
私は1枚目にします!
-
レモン🍋
ほんとですか😭✨
いつも長財布と食費用2つ持ちしてて、たまに長財布に小銭がなかったら食費用から小銭出すときあって案外出先で登場してます😂- 2月17日
Pegasus
1枚目はさすがにGUCCI感が出過ぎていて恥ずかしいです‥。誰かにみられた時、知らなくて偽物持ってると思われたら余計に恥ずかしいかなと😭機能がいいならそれはそれで割り切って持つのもアリかもしれませんが、それでもあえて偽物に見えるものは持つ気がしないです😭
私なら2枚目です!
-
レモン🍋
かなりのGUCCI感ですよね😭たまに友達とランチして小銭関係で登場する可能性もあるのでそういう時が恥ずかしいかなって思いました💦
2つ折りでファスナーで留め具があってのこのデザインは気に入ったのですがもう少し柄違いがあれば良いのですが😭- 2月17日
ママリ
明らかにパチ物・・・ってやつは恥ずかしいです。
だったらノーブランドとか、100均で売ってるシンプルなのとか、動物の小銭入れとかの方がマシです💦
予算はいくらくらいなんですか??
コーチのアウトレットとか行くと、ミニ財布1万円もしないですよ。
-
レモン🍋
私もそれならノーブランドでシンプルなものが良かったですがこの形のデザインが可愛くて😭
食費用だけなので安めに2000以内で探してました😭- 2月17日
コメント