コメント
めくま
鋳物ホーローじゃないですが、
スノーピークのダッチも割と良いですよ。
うちはそんなに容量作らないんで、コンボダッチデュオっていう小さいセットですが、
鍋育てるの楽しいです。
同じくマンションで、あんまり重くて大きいのは置き場が無いんですよねー。
めくま
鋳物ホーローじゃないですが、
スノーピークのダッチも割と良いですよ。
うちはそんなに容量作らないんで、コンボダッチデュオっていう小さいセットですが、
鍋育てるの楽しいです。
同じくマンションで、あんまり重くて大きいのは置き場が無いんですよねー。
「収納」に関する質問
建売り購入🏠採寸はいつできる? 10/3に立ち会い、10/30に引き渡しです! 新居が近いので掃除や荷物も少しずつ運び、 11/10に引っ越しです! 収納の幅など測ってケースなどを揃えていきたいのですが、 引き渡し後で…
100日で1000個捨てチャレンジ48日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😭🙏 5日間で捨てた物ー! ・おもちゃ5個!100均のやつとかね。なるべくお店に連れて行かないようにしてるんだけど難しい時もあるよねー。 ・…
幼稚園や小学校で注文した集合写真やL版?の写真、どう収納してますか?集合写真は大きいので、大きさが違うから困ってます。 おすすめのアルバムとかあれば教えてください!!
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😊
初めて知ったので、調べてみましたがよさそうな商品で!参考になりました💫
私の質問の時間が悪かったのか…希望のものをお持ちの方からの回答をいただけなかったので、失礼ですがまた折を見て再度質問させていただくかもしれません。
すぐにコメントいただき嬉しかったです!!本当にありがとうございます💕