コメント
めくま
鋳物ホーローじゃないですが、
スノーピークのダッチも割と良いですよ。
うちはそんなに容量作らないんで、コンボダッチデュオっていう小さいセットですが、
鍋育てるの楽しいです。
同じくマンションで、あんまり重くて大きいのは置き場が無いんですよねー。
めくま
鋳物ホーローじゃないですが、
スノーピークのダッチも割と良いですよ。
うちはそんなに容量作らないんで、コンボダッチデュオっていう小さいセットですが、
鍋育てるの楽しいです。
同じくマンションで、あんまり重くて大きいのは置き場が無いんですよねー。
「収納」に関する質問
愚痴です💧 引っ越したい… 中古分譲マンション購入し、住んで2年です。 各部屋6畳以上4LDKで部屋数は足りますが 収納が使いづらかったり、足りなかったり、と 失敗したなぁと思うことが増えてきました。 購入せずに賃貸に…
ほんっとうに自宅が汚くて、人を呼ぶことができません。 注文住宅を建ててもうすぐ丸8年になります。 もともとそこまで人を招待することがなく、私も旦那も掃除があまり得意ではないので、部屋の綺麗さよりも便利さを優…
ベビー服や子供服なにに収納してますか? Tiktokでダイソー、セリアのコミック収納袋いいよ!っての見るけどオンライン無くって😭 店頭あるかな? 大人たちの収納はいっぱいで、、、
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😊
初めて知ったので、調べてみましたがよさそうな商品で!参考になりました💫
私の質問の時間が悪かったのか…希望のものをお持ちの方からの回答をいただけなかったので、失礼ですがまた折を見て再度質問させていただくかもしれません。
すぐにコメントいただき嬉しかったです!!本当にありがとうございます💕