その他の疑問 ラクマの匿名配送について教えて頂きたいです!ベビースケールを出品して… ラクマの匿名配送について教えて頂きたいです! ベビースケールを出品して、無事購入して頂けたので、発送しようとおもったんですが、郵便局もローソンも遠くて、集荷サービスをお願いしようとおもったんですが、ラクマには集荷サービスはないんでしょうか?💦 ラクマの配送をやった事がある方、教えてください😭!!! よろしくお願いします😢 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 ベビースケール 郵便局 ローソン ラクマ ちーぽぽ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント やぶ サイズはゆうパックですか? 集荷サービスを利用した事はないですが、郵便局に電話して来てもらうようになるみたいですね💦 2月17日 ちーぽぽ ありがとうございます! ゆうパックのサイズです! 匿名配送にしたので、やっぱり持って行ってきます😭 2月17日
ちーぽぽ
ありがとうございます!
ゆうパックのサイズです!
匿名配送にしたので、やっぱり持って行ってきます😭