コメント
みう
土浦市在住ではないですが、お食い初めを利右エ門でやりました。個室でお願いしたので、ゆったりとアットホームにできましたよ。きちっとした、豪華な鯛の御膳が出てきます。
少しお値段高めですが、何でも美味しいのでやって良かったです。
みう
土浦市在住ではないですが、お食い初めを利右エ門でやりました。個室でお願いしたので、ゆったりとアットホームにできましたよ。きちっとした、豪華な鯛の御膳が出てきます。
少しお値段高めですが、何でも美味しいのでやって良かったです。
「土浦市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
利右エ門、とても雰囲気がいいお店ですよね!
手順などわからないのですが、お店の方が側にいて1つ1つ教えてくれるようなサービスはなかったですか?
普段の料理もお値段ちょっと高いですよね...
おいくらくらいでした?
みう
手順はなんとなく分かっていたので、お店では教えてもらってないです。もしかしたら聞いたら教えてくれるかもしれませんが…。ネットでも手順など載ってるので、調べるといいですよ。
一年以上前なので良く覚えてないですが、お食い初め御膳だけで5,000円くらいした気がします。本当にうろ覚えですみません!
はな
わかりました、教えてくださってありがとうございました(^^)
ネットで調べたり電話してみますね!