ファッション・コスメ 陶器肌に憧れます!スッピンでも陶器肌の方いますか?できればすっぴんで… 陶器肌に憧れます! スッピンでも陶器肌の方いますか? できればすっぴんでも陶器肌に なりたいのですが化粧水など なにをつかっていますか? すっぴんでなくても 化粧品で陶器肌に近づけるものが あれば教えていただきたいです! メイクポイントなども教えていただけたら 嬉しいです! ちなみに普通肌です! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 メイク 化粧品 化粧水 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント ままま。 ファンデーションをクッションファンデにしたらどうでしょうかー! 丁度いいツヤ感出てそれっぽくなると思います〜! 2月16日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! クッションファンデは 陶器肌に近づけるもの だったんですね! 耳にはしてたんですが いまいち効果など分からなくて! ありがとうございます😍💡 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
クッションファンデは
陶器肌に近づけるもの
だったんですね!
耳にはしてたんですが
いまいち効果など分からなくて!
ありがとうございます😍💡