子育て・グッズ ポグネーNo.5のヘッドレストは折って使うものですか?ポグネーを使っている方はどのように使っていますか? ポグネーNo.5 のヘッドレストは折って使うものなんですか? 伸ばしたまま対面だっこで使っているのですが、写真などを見ても折り曲げている状態が多いので… ポグネー使っている方どうしていますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 ドレス 写真 ポグネー なー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ポグネーNo.5プラス使ってます😊 私はこんな感じでカバーつけちゃったので、折り曲げたまま使ってます☺️ 2月16日 なー 私もNo.5プラスでデザインも同じです♪ 折り曲げたまま使ってるんですね☆ カバーめっちゃ可愛いですね(*`艸´) 手作りですか? 2月16日 はじめてのママリ メルカリでオーダー注文して作ってもらいました😁 ポグネー カバーで検索すると色々出てきますよ😊💕 2月16日 なー そうなんですね⁉︎ めっちゃ良い情報を教えていただきありがとうございます(*´艸`*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
私もNo.5プラスでデザインも同じです♪
折り曲げたまま使ってるんですね☆
カバーめっちゃ可愛いですね(*`艸´)
手作りですか?
はじめてのママリ
メルカリでオーダー注文して作ってもらいました😁
ポグネー カバーで検索すると色々出てきますよ😊💕
なー
そうなんですね⁉︎
めっちゃ良い情報を教えていただきありがとうございます(*´艸`*)